Boules à la noix de coco

    (59)
    2 heures 20 minutes

    Ces boules chocolatées enrobées de noix de coco sont absolument délicieuses, parfaites à servir sur un beau plateau de desserts du temps des Fêtes. Si vous aimez le goût prononcé du cacao, ajoutez-en un peu plus!


    64 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 48 

    • 4 tasses de flocons d’avoine
    • 1 ¼ tasse de sucre
    • 1/2 tasse de cacao non sucré
    • 1 tasse de beurre, ramolli
    • 2 c. à soupe de café fort infusé
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 2 carrés de chocolat (1 oz ch) non sucré, fondus
    • 1/3 tasse de noix de coco râpée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Temps extra : 2h réfrigération  ›  Prêt en : 2h20min 

    1. Dans un bol, combiner les flocons d’avoine, le sucre et le cacao; ajouter le beurre et utiliser les mains pour mélanger jusqu’à ce que la pâte soit épaisse. Ajouter le café infusé, la vanille et le chocolat fondu; mélanger.
    2. Placer la noix de coco dans un bol. Façonner des petites boules avec la pâte, de la grosseur désirée. Les rouler dans la noix de coco. Les boules sont prêtes à déguster, mais sont encore meilleures si réfrigérées 2 heures, le temps de les raffermir quelque peu.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (59)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!