Ces boules chocolatées enrobées de noix de coco sont absolument délicieuses, parfaites à servir sur un beau plateau de desserts du temps des Fêtes. Si vous aimez le goût prononcé du cacao, ajoutez-en un peu plus!
A
AngelicaS
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Ingrédients
Portions: 48
4 tasses de flocons d’avoine
1 ¼ tasse de sucre
1/2 tasse de cacao non sucré
1 tasse de beurre, ramolli
2 c. à soupe de café fort infusé
1 c. à thé d’extrait de vanille
2 carrés de chocolat (1 oz ch) non sucré, fondus
1/3 tasse de noix de coco râpée
Étapes de préparation Préparation : 20min › Temps extra : 2h réfrigération › Prêt en : 2h20min
Dans un bol, combiner les flocons d’avoine, le sucre et le cacao; ajouter le beurre et utiliser les mains pour mélanger jusqu’à ce que la pâte soit épaisse. Ajouter le café infusé, la vanille et le chocolat fondu; mélanger.
Placer la noix de coco dans un bol. Façonner des petites boules avec la pâte, de la grosseur désirée. Les rouler dans la noix de coco. Les boules sont prêtes à déguster, mais sont encore meilleures si réfrigérées 2 heures, le temps de les raffermir quelque peu.