Biscuits au chocolat, surprise au caramel

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    Ces biscuits au chocolat sont fourrés d’un morceau de caramel enrobé de chocolat, de type Caramilk® ou Rolo®.


    44 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 48 

    • 1 tasse de sucre
    • 1 tasse de cassonade tassée
    • 1 tasse de margarine
    • 2 c. à thé d’extrait de vanille
    • 2 œufs
    • 2 ½ tasses de farine tout usage
    • 3/4 tasse de cacao non sucré
    • 1 c. à thé de soda à pâte
    • 1 tasse de pacanes hachées, divisées
    • 48 morceaux de caramel enrobé de chocolat (de type Rolo® ou Caramilk®)
    • 1 c. à soupe de sucre
    • sucre vanille, si désiré

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Temps extra : 30min repos  ›  Prêt en : 55min 

    1. Dans un grand bol, combiner 1 tasse de sucre, la cassonade et la margarine; battre jusqu’à onctuosité puis ajouter la vanille et les œufs; bien mélanger.
    2. Dans un petit bol, combiner la farine, le cacao et le soda à pâte. Incorporer au mélange précédent et y ajouter 1/2 tasse de pacanes. Réfrigérer 30 minutes.
    3. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    4. Façonner environ 1 c. à soupe de pâte autour de chacun des caramels enrobés, de façon à les couvrir complètement. Dans un petit bol, combiner le reste des pacanes et 1 c. à soupe de sucre. Presser un côté de chacune des boules de pâte dans ce mélange et les déposer, côté pacanes vers le haut, sur une tôle à biscuits.
    5. Cuire au four de 7 à 10 minutes. Laisser refroidir. Si désiré, fondre le sucre vanillé et en arroser les biscuits, une fois refroidis.

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