Pain aux épinards et au fromage

    Pain aux épinards et au fromage

    Photo de recette : Pain aux épinards et au fromage
    2

    Pain aux épinards et au fromage

    (85)
    3h10min


    92 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Un pain délicieux et nourrissant.

    Ingrédients
    Portions: 15 

    • 1 tasse d’eau
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1/2 tasse d’épinards surgelés, dégelés, hachés et égouttés
    • 3 tasses de farine tout usage
    • 1/2 tasse de fromage Cheddar râpé
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à soupe de sucre
    • 1/2 c. à thé de poivre noir du moulin
    • 2 1/2 c. à thé de levure sèche active

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 3h  ›  Prêt en : 3h10min 

    1. Mélanger tous les ingrédients dans la machine à pain dans l’ordre conseillé sur le mode d’emploi.
    2. Sélectionner la fonction « pain ».
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (85)

    Commentaires en français (4)

    par
    2

    MERCI, MERCI, MERCI!!! Ce pain est fabuleux! Je le fais deux fois par semaine.  -  15 juil. 2009  (Allrecipes France)

    par
    0

    Excellent pour utiliser les restes d'épinards. Mon mari adore avec du beurre à l'ail!  -  15 juil. 2009  (Allrecipes France)

    par
    0

    Joli à regarder, très légèrement épicé. Un bon pain pour les sandwiches végétariens.  -  15 juil. 2009  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!