Servez-la avec une bonne boule de crème glacée à la vanille, pour une expérience gustative ultime.
K
Kinza
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Ingrédients
Portions: 6
1/2 tasse de sirop au caramel
1/2 c. à thé de cannelle moulue
6 pommes à cuire, pelées, tranchées
2/3 tasse de farine tout usage
1/2 tasse de cassonade, tassée
1/2 tasse de beurre froid, coupé en petits dés
2/3 tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 45min › Prêt en : 1h5min
Préchauffer le four à 375°F (190°C).
Mélanger la sauce au caramel avec la cannelle dans un bol; ajouter les pommes et mélanger. Transférer ce mélange dans un plat de cuisson carré de 8 po.
Dans le bol ayant servi à mélanger les pommes, combiner la farine et la cassonade; couper le beurre dans ce mélange, jusqu’à consistance grumeleuse. Ajouter les flocons d’avoine et étendre le tout par-dessus les pommes.
Cuire au four jusqu’à ce que les pommes soient tendres et que le dessus de la croustade soit doré, environ 45-50 minutes.