Les incroyables biscuits à Lori

    (29)

    Cette recette de biscuits est absolument extraordinaire. Ils sont moelleux, tendres et croquants à la fois.


    27 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 5 douzaines

    • 1 tasse de beurre
    • 1 tasse de sucre
    • 1 tasse de cassonade
    • 2 œufs
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 c. à thé de liqueur de café
    • 2 ½ tasses de flocons d’avoine
    • 2 tasses de farine tout usage
    • 1 c. à thé de soda à pâte
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1 ½ tasse de chocolats couverts de bonbons (style Smarties® ou M&M®)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 12min  ›  Prêt en : 32min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Graisser des tôles à biscuits.
    2. Dans un grand bol, battre le beurre avec le sucre et la cassonade. Ajouter les œufs un à la fois, puis la vanille et la liqueur de café.
    3. Passer les flocons d’avoine au mélangeur pour les réduire en une poudre fine. Transférer dans un bol et ajouter la farine, le soda à pâte, la poudre à pâte et le sel; mélanger. Incorporer ce mélange aux ingrédients humides; mélanger. Ajouter les chocolats. Façonner la pâte en petites boules et les placer sur les tôles, à 2 po de distance les unes des autres.
    4. Cuire au four 10-12 minutes, jusqu’à ce que les bords des biscuits commencent à dorer.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (29)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!