Biscuits maison au gingembre

    (17)

    De petits biscuits tendres et pleins de bon goût, parfaits pour le temps des Fêtes mais bons à l’année.


    19 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 5 douzaines

    • 3/4 tasse de shortening
    • 1 tasse de sucre
    • 1/4 tasse de mélasse claire
    • 1 œuf
    • 2 tasses de farine tout usage
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 2 c. à thé de soda à pâte
    • 1 c. à thé de cannelle moulue
    • 1 c. à thé de clou de girofle moulu
    • 1/2 c. à thé de gingembre moulu
    • 1/3 tasse de sucre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 8min  ›  Prêt en : 28min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C)
    2. Battre en crème le shortening avec le sucre. Ajouter la mélasse et l’œuf, puis incorporer la farine, le sel, le soda, la cannelle, le clou de girofle et le gingembre; la pâte sera molle et collante.
    3. Façonner le pâte en boules de la grosseur d’un 1$; placer sur des tôles à biscuits graissées.
    4. Cuire au four 7-8 minutes. Les cuire plus longtemps les rendra un peu moins mous, mais tout de même tendres.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (17)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!