Boules au beurre d’arachide

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    Ces boules au beurre d’arachide feront fureur lors de votre prochain party.


    109 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 100 

    • 1/2 tasse de beurre
    • 2 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1/8 c. à thé de sel
    • 2 tasses de beurre d’arachide crémeux
    • 2 tasses de sucre à glacer
    • 2 tasses de pacanes hachées
    • 2 ½ tasses de chapelure Graham, divisée, au besoin
    • 1 tasse de sucre à glacer
    • 2 tasses de pépites de chocolat mi-sucré
    • 2 c. à soupe de shortening

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Temps extra : 30min réfrigération  ›  Prêt en : 1h 

    1. Battre en crème le beurre avec la vanille, le sel et le beurre d’arachide. Ajouter 2 tasses de sucre à glacer, les noix et 2 tasses de chapelure Graham. Utiliser le reste de chapelure Graham seulement si le tout semble trop liquide.
    2. Façonner la pâte en boules de 1 po de diamètre. Rouler les boules dans le reste (1 tasse) de sucre à glacer; placer les boules sur une tôle à biscuits et réfrigérer jusqu’à ce qu’elles soient fermes.
    3. Fondre les pépites de chocolat avec le shortening au bain-marie. Retirer du feu mais laisser au-dessus de l’eau chaude. Insérer un cure-dents dans chaque boule de pâte et les tremper une à une dans le chocolat fondu. Déposer sur une feuille de papier ciré pour laisser refroidir et figer.

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