Tarte au fromage bleuets-bananes

    (55)

    Cette tarte se congèle bien. Préparez cette recette, mangez-en une aujourd’hui et congelez l’autre tarte pour plus tard.


    50 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 2 tartes

    • 2 abaisses de pâte non cuites de 9 po
    • 1/2 tasse de pacanes hachées
    • 3 bananes mûres
    • 1 tasse de sucre
    • 1 contenant (250g) de fromage à la crème, ramolli
    • 1 contenant (500ml) de garniture fouettée surgelée, décongelée
    • 1 boîte (540 ml) de garniture pour tarte aux bleuets

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Tapisser deux assiettes à tarte avec les abaisses et presser les pacanes au fond de celle-ci. Cuire au four à 350°F (175°C) jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Laisser refroidir.
    2. Trancher les bananes et déposer au fond des croûtes à tarte.
    3. Battre le sucre avec le fromage à la crème. Incorporer la garniture fouettée, en pliant a la spatule. Transférer dans les croûtes à tarte.
    4. Étendre la garniture aux bleuets sur le dessus des tartes; réfrigérer au moins 4 heures avant de servir, ou congeler pour consommation ultérieure.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (55)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!