Pizza aux fruits

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    Une croûte en pâte à biscuits est délicieusement garnie de fruits, pour un dessert original, joli et plein de bon goût!


    712 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 1 pizza

    • 1/2 tasse de beurre, ramolli
    • 3/4 tasse de sucre
    • 1 œuf
    • 1 ¼ tasse de farine tout usage
    • 1 c. à thé de crème de tartre
    • 1/2 c. à thé de soda à pâte
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1 contenant (250g) de fromage à crème
    • 1/2 tasse de sucre
    • 2 c. à thé d’extrait de vanille
    • Fruits au choix

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    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un grand bol, battre le beurre avec 3/4 tasse de sucre et l’œuf. Combiner la farine, la crème de tartre, le soda à pâte et le sel; incorporer au mélange précédent; brasser juste assez pour tout combiner. Presser la pâte sur une tôle à pizza non graissée.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que la pâte soit dorée, environ 8-10 minutes. Laisser refroidir.
    4. Dans un grand bol, battre le fromage à la crème avec 1/2 tasse de sucre et la vanille, jusqu’à onctuosité. Étendre sur la croûte refroidie.
    5. Garnir avec vos fruits favoris et réfrigérer jusqu’au moment de servir.

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