Une croûte en pâte à biscuits est délicieusement garnie de fruits, pour un dessert original, joli et plein de bon goût!
A
Anne
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Ingrédients
Donne: 1 pizza
1/2 tasse de beurre, ramolli
3/4 tasse de sucre
1 œuf
1 ¼ tasse de farine tout usage
1 c. à thé de crème de tartre
1/2 c. à thé de soda à pâte
1/4 c. à thé de sel
1 contenant (250g) de fromage à crème
1/2 tasse de sucre
2 c. à thé d’extrait de vanille
Fruits au choix
Étapes de préparation Préparation : 25min › Cuisson : 10min › Prêt en : 35min
Préchauffer le four à 350°F (175°C).
Dans un grand bol, battre le beurre avec 3/4 tasse de sucre et l’œuf. Combiner la farine, la crème de tartre, le soda à pâte et le sel; incorporer au mélange précédent; brasser juste assez pour tout combiner. Presser la pâte sur une tôle à pizza non graissée.
Cuire au four jusqu’à ce que la pâte soit dorée, environ 8-10 minutes. Laisser refroidir.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème avec 1/2 tasse de sucre et la vanille, jusqu’à onctuosité. Étendre sur la croûte refroidie.
Garnir avec vos fruits favoris et réfrigérer jusqu’au moment de servir.