Ces biscuits à l’avoine sont tendres et pleins de bon goût! Ajoutez-y des raisins secs ou des noix, si désiré!
B
BITTERSWEET1
3369 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 24
1 tasse de beurre, ramolli
1 tasse de sucre
1 tasse de cassonade tassée
2 œufs
1 c. à thé d’extrait de vanille
2 tasses de farine tout usage
1 c. à thé de soda à pâte
1 c. à thé de sel
1 ½ c. à thé de cannelle moulue
3 tasses de flocons d’avoine à cuisson rapide
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 10min › Temps extra : 1h refroidissement › Prêt en : 1h25min
Dans un bol moyen, battre le beurre avec le sucre et la cassonade. Ajouter les œufs un à la fois en battant bien après chaque ajout, puis ajouter la vanille. Mélanger la farine avec le soda à pâte, le sel et la cannelle; incorporer au mélange précédent. Ajouter finalement les flocons d’avoine.
Préchauffer le four à 375°F (190°C). Graisser des tôles à biscuits.
Rouler la pâte en boules de la grosseur d’un 1$ et placer sur les tôles, à 2 po de distance les unes des autres. Aplatir légèrement les boules de pâte avec le dos d’une fourchette.
Cuire au four de 8 à 10 minutes. Laisser refroidir 5 minutes sur les tôles avant de transférer les biscuits sur une grille pour refroidissement complet.