Tendres biscuits à l’avoine

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    1 heure 25 minutes

    Ces biscuits à l’avoine sont tendres et pleins de bon goût! Ajoutez-y des raisins secs ou des noix, si désiré!


    3291 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1 tasse de beurre, ramolli
    • 1 tasse de sucre
    • 1 tasse de cassonade tassée
    • 2 œufs
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 2 tasses de farine tout usage
    • 1 c. à thé de soda à pâte
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 ½ c. à thé de cannelle moulue
    • 3 tasses de flocons d’avoine à cuisson rapide

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Temps extra : 1h refroidissement  ›  Prêt en : 1h25min 

    1. Dans un bol moyen, battre le beurre avec le sucre et la cassonade. Ajouter les œufs un à la fois en battant bien après chaque ajout, puis ajouter la vanille. Mélanger la farine avec le soda à pâte, le sel et la cannelle; incorporer au mélange précédent. Ajouter finalement les flocons d’avoine.
    2. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Graisser des tôles à biscuits.
    3. Rouler la pâte en boules de la grosseur d’un 1$ et placer sur les tôles, à 2 po de distance les unes des autres. Aplatir légèrement les boules de pâte avec le dos d’une fourchette.
    4. Cuire au four de 8 à 10 minutes. Laisser refroidir 5 minutes sur les tôles avant de transférer les biscuits sur une grille pour refroidissement complet.

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