Trempette chaude au fromage et à l’oignon

    (106)

    Une trempette simple et délicieuse à servir avec du pain ou des craquelins.


    113 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 40 

    • 2 1/4 tasses de fromage Cheddar râpé
    • 2 tasses de mayonnaise
    • 2 tasses d'oignons doux hachés
    • 2 c. à soupe de parmesan râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 325°F (160°C). Graisser un plat de cuisson d’un litre.
    2. Dans un bol, mélanger le Cheddar, la mayonnaise et l’oignon.
    3. Verser la préparation dans le plat de cuisson et saupoudrer de parmesan.
    4. Cuire au four pendant 40 à 45 minutes, ou jusqu’à ce que les oignons soient tendres et que la sauce commence à bouillir et à griller.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (106)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!