Salade de pois et jambon

    (7)
    2 heures 10 minutes

    Un des favoris à la maison. Une salade faite de jambon cuit et de petits pois. On peut utiliser du bacon plutôt que du jambon, si désiré.


    6 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 300g de petits pois surgelés, décongelés
    • 2 tasses de jambon cuit, en dés
    • 1 tasse de fromage Cheddar râpé
    • 3/4 tasse de mayonnaise
    • 2 c. à soupe d’oignon, haché
    • 1 ½ c. à thé de moutarde de Dijon

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 2h réfrigération  ›  Prêt en : 2h10min 

    1. Combiner les pois, le jambon, le cheddar, la mayonnaise, l’oignon et la moutarde dans un grand bol; mélanger et réfrigérer au moins 2 heures avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (7)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!