Croûte à tarte Graham maison

    (54)
    5 minutes

    Une recette sans cuisson, qui utilise du beurre mou plutôt que fondu. Personnellement, je trouve que cela en améliore la texture.


    62 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 1 croûte à tarte de 9 po

    • 1 ½ tasse de chapelure Graham
    • 6 c. à soupe de beurre mou
    • 1/3 tasse de sucre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Bien mélanger tous les ingrédients dans un bol; étendre au fond d’une assiette à tarte et presser avec le dos d’une cuillère.
    2. Réfrigérer 2 heures avant d’utiliser.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (54)

    Commentaires en français (1)

    0

    Une étape de moins à faire et le résultat a passé le test. Excellent compromis quand on manque de temps  -  29 mai 2017

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires