Pizza végé aux oignons et aux tomates séchées

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    Cette recette de pizza végétarienne est simple et délicieuse. On peut utiliser la combinaison de fromage de notre choix.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 rouleau de pâte à pizza réfrigérée (style Pillsbury®)
    • 1/4 tasse d’huile d’olive
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 1 gros oignon, tranché
    • sel et poivre au goût
    • 1/2 tasse de tomates séchées, hachées
    • 1 tasse de feta de chèvre émietté
    • 1 tasse de fromage provolone râpé
    • 1 c. à soupe d’herbes de Provence

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C). Graisser une tôle à biscuits.
    2. Dérouler la pâte à pizza sur la tôle. Aplatir à l’épaisseur désirée. Pré-cuire légèrement la pâte au four, environ 5 minutes.
    3. Chauffer l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen et y faire revenir l’ail 1-2 minutes. Ajouter l’oignon et cuire jusqu’à tendreté, environ 10-15 minutes. Assaisonner de sel et poivre.
    4. Badigeonner la croûte à pizza avec l’huile provenant de la poêle. Étendre l’ail et l’oignon sur la croûte, puis étendre les tomates séchées, le fromage de chèvre et le provolone. Saupoudrer les herbes de Provence.
    5. Cuire au four jusqu’à ce que la croûte soit dorée et que la garniture soit chaude, environ 10-15 minutes.

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