Biscuits sablés aux pépites de chocolat

    (16)

    Une recette de biscuits sablés sans œufs. On y ajoute des pépites de chocolat, pour encore plus de mordant et de goût!


    16 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 2 tasses de farine tout usage
    • 1 tasse de beurre, ramolli
    • 1/2 tasse de sucre à glacer
    • 1 c. à thé d’extrait de vnaille
    • 375g de pépites de chocolat miniatures
    • 1 c. à soupe de shortening végétal

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un bol, mélanger la farine avec le beurre, le sucre à glacer et la vanille; mélanger jusqu’à formation d’une pâte souple. Réserve 1/4 tasse de pépites de chocolat et incorporer le reste à la pâte. Façonner la pâte en 24 bûchettes et les disposer sur une tôle à biscuits.
    3. Cuire au four 15-20 minutes, jusqu’à ce que les bords soient dorés. Laisser reposer 10 minutes sur les tôles avant de transférer sur une grille pour refroidissement complet.
    4. Fondre le shortening dans une petite casserole et y plonger le 1/4 tasse de pépites de chocolat préalablement mises de côté; cuire en brassant jusqu’à ce qu’elles soient fondues. Tremper les biscuits dans le chocolat fondu et remettre sur les tôles pour les laisser refroidir. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (16)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!