Filets de porc marinés

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    8 heures 30 minutes

    Une recette fabuleuse. Cela vaut la peine d’y penser la veille et de faire mariner la viande toute une journée.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/4 tasse de miel
    • 1/4 tasse de sauce soya
    • 1/4 tasse de sauce aux huîtres
    • 4 c. à thé de gingembre frais haché
    • 1 c. à soupe de ketchup
    • 1 c. à soupe d’ail haché
    • 1 c. à soupe de persil frais haché
    • 1/4 c. à thé de poudre d’oignon
    • 1/4 c. à thé de poivre de Cayenne
    • 1/4 c. à thé de cannelle moulue
    • 1 ½ lb de filets de porc

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Temps extra : 8h marinage  ›  Prêt en : 8h30min 

    1. Combiner tous les ingrédients (sauf le porc) dans un grand sac Ziploc refermable et brasser. Ajouter les filets de porc, sceller, brasser et laisser mariner au réfrigérateur pendant 24 heures.
    2. Préchauffer le barbecue à feu moyen et huiler légèrement la grille. Retirer le porc de sa marinade et jeter celle-ci.
    3. Cuire le porc sur la grille du barbecue jusqu’à ce qu’il ne soit plus rose en son centre, environ 20-30 minutes, en le retournant fréquemment. Un thermomètre à viande inséré au centre de la viande devrait indiquer au moins 145°F (63°C).

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