Cette salade est parfaite à préparer au printemps, avec les restes de jambon de Pâques. Un mélange parfait d’épinards, de jambon et de fruits.
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Ingrédients
Portions: 6
3 c. à soupe d’huile d’olive
2 c. à soupe de jus d’orange
2 c. à thé de vinaigre de framboises
1 c. à thé de moutarde à grains
3 tasses de jambon cuit, en dés
8 tasses de bébés épinards, rincés et essorés
1 tasse de cantaloup en dés
1/2 tasse de pêches en dés
1 oignon rouge, tranché finement
poivre noir moulu
Étapes de préparation Préparation : 15min › Prêt en : 15min
Dans un petit bol, fouetter l’huile d’olive avec le jus d’orange, le vinaigre de framboises et la moutarde.
Dans un grand bol, combiner le jambon, les épinards, le cantaloup, les pêches et l’oignon; verser la vinaigrette par-dessus, poivrer et mélanger doucement.