Salade de printemps au jambon, fruit et épinards

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    Cette salade est parfaite à préparer au printemps, avec les restes de jambon de Pâques. Un mélange parfait d’épinards, de jambon et de fruits.


    12 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 3 c. à soupe d’huile d’olive
    • 2 c. à soupe de jus d’orange
    • 2 c. à thé de vinaigre de framboises
    • 1 c. à thé de moutarde à grains
    • 3 tasses de jambon cuit, en dés
    • 8 tasses de bébés épinards, rincés et essorés
    • 1 tasse de cantaloup en dés
    • 1/2 tasse de pêches en dés
    • 1 oignon rouge, tranché finement
    • poivre noir moulu

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans un petit bol, fouetter l’huile d’olive avec le jus d’orange, le vinaigre de framboises et la moutarde.
    2. Dans un grand bol, combiner le jambon, les épinards, le cantaloup, les pêches et l’oignon; verser la vinaigrette par-dessus, poivrer et mélanger doucement.

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