Salade crémeuse au kale

    (69)
    2 heures 20 minutes

    Mon jardin regorge de chou kale cette année, j’ai donc du user d’imagination pour créer de nouvelles façons délicieuses de l’apprêter.


    41 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 4 tasses de chou kale haché, sans les tiges
    • 1/4 tasse d’oignon rouge haché
    • 3 c. à soupe de raisins secs
    • 1/2 tasse de yogourt grec, nature
    • 1/4 tasse de mayonnaise
    • 2 c. à thé de sucre
    • le jus et le zeste d’un citron
    • 3 c. à soupe de graines de tournesol écalées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Temps extra : 2h réfrigération  ›  Prêt en : 2h20min 

    1. Dans un grand bol, combiner le chou kale, l’oignon et les raisins secs.
    2. Fouetter ensemble le yogourt, la mayonnaise, le sucre, le zeste et le jus de citron; verser sur le chou kale et mélanger. Réfrigérer au moins 2 heures.
    3. Saupoudrer les graines de tournesol au moment de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (69)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!