Haricot frits fabuleux

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    Laissez tomber le brun des haricots frits qu’on vous sert dans les restos mexicains. Ce plat d’haricots est coloré, croquant et plein de bon goût!


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    Ingrédients
    Portions: 5 

    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1/2 oignon rouge, haché
    • 2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 2 c. à thé de poudre de chili
    • 1 boîte (540 ml) de haricots pinto, égouttés
    • 1 tasse de bouillon de poulet, divisé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Chauffer l’huile d’olive dans une poêle antiadhésive; y faire revenir l’oignon, la coriandre, l’ail et la poudre de chili jusqu’à tendreté de l’oignon, environ 5 minutes.
    2. Ajouter les haricots et environ le 2/3 du bouillon dans la poêle et chauffer en brassant environ 5 minutes. Piler grossièrement les haricots à la cuillère. Ajouter le reste de bouillon de poulet et laisser mijoter jusqu’à l’atteinte de la consistance désirée.

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