Haricot frits fabuleux

    (7)
    30 minutes

    Laissez tomber le brun des haricots frits qu’on vous sert dans les restos mexicains. Ce plat de haricots est coloré, croquant et plein de bon goût!


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    Ingrédients
    Portions: 5 

    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1/2 oignon rouge, haché
    • 2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 2 c. à thé de poudre de chili
    • 1 boîte (540 ml) de haricots pinto, égouttés
    • 1 tasse de bouillon de poulet, divisé

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Chauffer l’huile d’olive dans une poêle antiadhésive; y faire revenir l’oignon, la coriandre, l’ail et la poudre de chili jusqu’à tendreté de l’oignon, environ 5 minutes.
    2. Ajouter les haricots et environ le 2/3 du bouillon dans la poêle et chauffer en brassant environ 5 minutes. Piler grossièrement les haricots à la cuillère. Ajouter le reste de bouillon de poulet et laisser mijoter jusqu’à l’atteinte de la consistance désirée.

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