Salade aux œufs pour sandwichs

    (5)

    Une salade aux œufs légèrement acidulée, préparée avec un peu de jus de citron, de la sauce soya et du parmesan.


    11 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1/4 tasse de mayonnaise
    • 2 c. à soupe de parmesan râpé
    • 1 c. à soupe de sauce soya légère
    • le jus de 1/4 de lime
    • 1 c. à thé de piment rouge broyé
    • sel et poivre au goût
    • 4 œufs cuits dur, hachés
    • 1 branche de céleri, tranchée finement

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 30min réfrigération  ›  Prêt en : 40min 

    1. Dans un bol, fouetter la mayonnaise avec le parmesan, la sauce soya, le jus de lime, le piment rouge broyé, le sel et le poivre. Ajouter les œufs hachés et le céleri; mélanger.
    2. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (5)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!