Sauce facile aux raisins, pour jambon

    (9)

    Une recette super facile, qui me vient de ma mère, et qui a toujours été une de mes favorites pour déguster le jambon. J’espère que vous aimerez autant que moi.


    16 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 ½ tasse d’eau
    • 3/4 tasse de raisins secs
    • 1/3 tasse de cassonade, tassée
    • 1 c. à thé de fécule de maïs
    • une pincée de sel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Porter l’eau à ébullition dans une casserole. Ajouter les raisins, réduire le feu et laisser mijoter jusqu’à ce que les raisins soient bien mos, environ 5 minutes.
    2. En fouettant, incorporer la cassonade, la fécule de maïs et le sel dans le mélange chaud; laisser mijoter jusqu’à épaississement, environ 20 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (9)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires