Champignons farcis au fromage

    (3755)
    55 minutes

    Des chapeaux de champignons farcis au fromage à la crème et parmesan… miam !


    3265 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 12 champignons frais
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 1 paquet (200 g) de fromage à la crème
    • 1/4 tasse de parmesan râpé
    • 1/4 c. à thé de poivre noir
    • 1/4 de c. à thé de poivre de Cayenne

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    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (180°C).
    2. Couvrir une plaque à biscuits de papier parchemin.
    3. Nettoyer les champignons avec un morceau de papier essuie-tout humide. Enlever délicatement les queues des champignons et les hacher en retirant les parties trop dures.
    4. Chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen. Y faire revenir l’ail et les queues de champignons hachées jusqu’à ce que leur jus se soit évaporé, en prenant garde de ne pas laisser brûler l’ail. Retirer du feu et laisser refroidir.
    5. Lorsque le mélange a refroidi, incorporer le fromage à la crème, le parmesan, le poivre noir et le poivre de Cayenne. La préparation devrait être bien épaisse.
    6. À l’aide d’une cuillère, farcir les chapeaux de champignon de ce mélange et les déposer sur la plaque à biscuits.
    7. Cuire au four pendant 20 minutes, jusqu’à ce que les champignons soient brûlants et qu’ils commencent à suer.

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    Commentaires et notations
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    (3755)

    Commentaires en français (3)

    par
    2

    J'ai testé en apéro et nous avons tous adoré!! Délicieux!! Du coup la recette a été distribuée!!  -  09 août 2015  (Allrecipes France)

    par
    1

    Ils ont été dévorés durant ma fête hier soir et j'ai eu beaucoup de demandes pour la recette. Vraiment facile à faire.  -  15 juil. 2009  (Allrecipes France)

    par
    1

    Mes invités se sont régalés avec ces champignons.  -  09 juil. 2009  (Allrecipes France)

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