Glaçure pour jambon à la moutarde et à l’ananas

    (9)
    10 minutes

    Pour utiliser, retirer le jambon du four, augmenter la température à 400°F (200°C). Verser la moitié du mélange sur le jambon. Remettre à cuire 20 minutes. Retirer du four, verser le reste de glaçure, décorer des tranches d’ananas et remettre à cuire jusqu’à ce que le dessus soit bien doré.


    13 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 1 1/2 tasse

    • 1 tasse de cassonade tassée
    • 1 c. à soupe de moutarde jaune
    • 1/2 tasse de jus d’ananas
    • 1/4 tasse de farine tout usage

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Fouetter tous les ingrédients dans un bol.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (9)

    Collections de recettes similaires