Glaçure au miel et à l’orange, pour jambon

    Une glaçure délicieuse. Badigeonnez-en le jambon 30 minutes avant la fin de la cuisson. Servir tout reste de glaçure avec le jambon.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Donne: 1 1/2 tasse

    • 3/4 tasse de miel de trèfle
    • 3/4 tasse de marmelade d’orange

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Fouetter ensemble les ingrédients.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!