Galettes de thon toutes simples

    (48)

    Ces galettes de thon sont savoureuse comme telles, mais également délicieuses servies en hamburgers, garnies de tomates, mayo et laitue.


    32 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 cannes (170g) de thon, égoutté
    • 2 œufs
    • 1/2 tasse de chapelure
    • 1/2 tasse d’oignon haché
    • 1/2 tasse de céleri haché
    • 1 ½ c. à soupe de raifort préparé
    • 1 c. à soupe de jus de citron
    • 1 gousse d’ail, émincée
    • 1/4 c. à thé de poivre noir moulu
    • 2 c. à soupe d’huile végétale, ou au besoin

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Combiner tous les ingrédients sauf l’huile végétale dans un bol et bien mélanger. Façonner 4 grosses boulettes avec ce mélange.
    2. Chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen et y faire cuire les galettes jusqu’à ce qu’elles soient bien chaudes et légèrement dorées, environ 5 minutes de chaque côté.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (48)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!