Zucchini frit au parmesan

    (56)
    30 minutes

    Transformez un simple zucchini en un amuse-gueule savoureux et bien croustillant, qui plaira aux petits comme aux grands! Ils sont excellents servis chauds, mais également délicieux préparés d’avance et servis à température de la pièce.


    82 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/2 tasse de chapelure assaisonnée à l’italienne
    • 1/2 tasse de parmesan râpé
    • 2 c. à thé de poudre d’ail
    • 1 c. à thé de persil séché
    • poivre noir au goût
    • 3 zucchinis, tranchés
    • 2 œufs battus
    • 1 tasse d’huile à frire
    • 1 c. à soupe de parmesan râpé, ou au goût
    • sel au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Dans un bol, combiner la chapelure, 1/2 tasse de parmesan, la poudre d’ail, le persil et le poivre. Tremper les tranches de zucchini dans les œufs battus, secouer puis passer dans le mélange de chapelure pour les en couvrir. Placer sur une assiette sans empiler les tranches.
    2. Chauffer l’huile à frire dans une grande poêle à feu moyen; frire quelques tranches de zucchini panées à la fois, environ 3 minutes. Laisser égoutter sur du papier essuie-tout. Saupoudrer 1 c. à soupe de parmesan et saler légèrement. Servir.

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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (56)

    Commentaires en français (1)

    Dilididame
    0

    Tout est dans la panure, comme on dit. Je suis satisfaite et un peu plus compte tenu que je ne m'attendais pas à un si joli et appétissant résultat. Pour les enfants, ça doit être parfait !  -  28 juil. 2015

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