Jambon au four pas trop sucré

    (14)
    1 heure 35 minutes

    Traditionnellement, on frotte le jambon avec de la cassonade, on y ajoute des tranches d’ananas et autres ingrédients sucrés. Cette recette, qui n’utilise que du bouillon de poulet, est très peu sucrée, parfaite pour ceux qui ne raffolent pas des goûts sucrés-salés.


    59 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 1 gros jambon

    • 1 jambon de 15 lb
    • 3/4 tasse de bouillon de poulet

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 1h30min  ›  Prêt en : 1h35min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Disposer le jambon sur un grand plat de cuisson. Verser le bouillon de poulet sur le jambon.
    2. Cuire au four jusqu’à ce que le jambon soit bien réchauffé, environ 90 minutes, en badigeonnant le jambon au 20-30 minutes.
    3. Jeter le bouillon de poulet avant de servir le jambon.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (14)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!