Jambon au four pas trop sucré

    • < />

    Jambon au four pas trop sucré

    Jambon au four pas trop sucré

    (12)
    1h35min


    55 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Traditionnellement, on frotte le jambon avec de la cassonade, on y ajoute des tranches d’ananas et autres ingrédients sucrés. Cette recette, qui n’utilise que du bouillon de poulet, est très peu sucrée, parfaite pour ceux qui ne raffolent pas des goûts sucrés-salés.

    Ingrédients
    Donne: 1 gros jambon

    • 1 jambon de 15 lb
    • 3/4 tasse de bouillon de poulet

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 1h30min  ›  Prêt en : 1h35min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Disposer le jambon sur un grand plat de cuisson. Verser le bouillon de poulet sur le jambon.
    2. Cuire au four jusqu’à ce que le jambon soit bien réchauffé, environ 90 minutes, en badigeonnant le jambon au 20-30 minutes.
    3. Jeter le bouillon de poulet avant de servir le jambon.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (12)

    Commentaires en français (1)

    3

    -  -  28 déc. 2015

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!