Poitrines de poulet, tomate et fromage

    Poitrines de poulet, tomate et fromage

    Photo de recette : Poitrines de poulet, tomate et fromage
    3

    Poitrines de poulet, tomate et fromage

    (369)
    40min


    365 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Des poitrines de poulet à la poêle agrémentées de tomate, de fromage Monterey Jack et de tranches d’avocat.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 poitrines de poulet désossées, sans peau
    • 1 c. à thé d’huile d’olive
    • 1 pincée de sel
    • 1 pincée de poivre noir du moulin
    • 2 tomates bien mûres, en tranches
    • 2 avocats, épluchés, dénoyautés et coupés en lamelles
    • 10 petites tranches de fromage Monterey Jack

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (180°C).
    2. Chauffer l’huile dans une poêle et y faire cuire le poulet pendant 15 minutes, ou jusqu’à ce qu’il soit grillé et presque cuit. Saler et poivrer.
    3. Déposer le poulet sur une plaque de cuisson légèrement huilée, et recouvrir chaque poitrine d’une ou deux tranches de tomate et de 2 ou 3 tranches de fromage.
    4. Cuire de 10 à 15 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
    5. Sortir le plat du four, ajouter 2 ou 3 tranches d’avocat sur chaque filet de poulet et servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (369)

    Commentaires en français (3)

    par
    0

    C'était vraiment bon, mais je pense que la prochaine fois je ferai une petite sauce au fromage pour mettre sur le poulet. Tout le monde a aimé et c'était très facile.  -  15 juil. 2009  (Allrecipes France)

    par
    0

    C'était délicieux! Pressez le citron vert sur le poulet et ajoutez de la coriandre fraîche avant les tomates et le fromage. Très simple.  -  15 juil. 2009  (Allrecipes France)

    par
    0

    J'aime les tomates et les avocats, et quand je les mélange avec le fromage et le poulet, la saveur est incroyable.  -  15 juil. 2009  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!