Poitrines de poulet, tomate et fromage

    Des poitrines de poulet à la poêle agrémentées de tomate, de fromage Monterey Jack et de tranches d’avocat.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 poitrines de poulet désossées, sans peau
    • 1 c. à thé d’huile d’olive
    • 1 pincée de sel
    • 1 pincée de poivre noir du moulin
    • 2 tomates bien mûres, en tranches
    • 2 avocats, épluchés, dénoyautés et coupés en lamelles
    • 10 petites tranches de fromage Monterey Jack

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (180°C).
    2. Chauffer l’huile dans une poêle et y faire cuire le poulet pendant 15 minutes, ou jusqu’à ce qu’il soit grillé et presque cuit. Saler et poivrer.
    3. Déposer le poulet sur une plaque de cuisson légèrement huilée, et recouvrir chaque poitrine d’une ou deux tranches de tomate et de 2 ou 3 tranches de fromage.
    4. Cuire de 10 à 15 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
    5. Sortir le plat du four, ajouter 2 ou 3 tranches d’avocat sur chaque filet de poulet et servir.

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