Spaghetti vite fait

    Un repas de semaine parfait, prêt en moins de 30 minutes. Une recette simple et savoureuse.


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    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 3 c. à soupe d’huile végétale
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 1 c. à soupe de farine
    • 1 boîte (156ml) de pâte de tomate
    • 1 tasse d’eau
    • 1/3 tasse d’olive noires
    • 1/3 tasse de champignons
    • 1 c. à soupe de basilic
    • 1 c. à thé de sel
    • sel et poivre
    • du spaghetti pour 2 personnes

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Faire revenir l’ail dans l’huile quelques minutes. Ajouter le reste des ingrédients, sauf le spaghetti. Porter à ébullition en remuant constamment. Laisser mijoter à couvert de 20 à 30 minutes.
    2. Faire cuire les spaghettis comme indiqué sur le paquet. Égoutter et mélanger avec la sauce. Servir.

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