Tire au miel

    De la tire au miel faite maison.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 48 

    • 3 tasses de sucre
    • 3 tasses de miel
    • 1 ⅓ tasse d’eau
    • 3 c. à soupe de vinaigre
    • 2 ou 3 pincés de sel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 35min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Dans une casserole, faire bouillir tous les ingrédients sauf le sel. Lorsque la température du sirop atteint 290°F (143°C), ajouter le sel. Transférer la tire dans un plat beurré. Étirer la tire jusqu’à ce qu'ELLE devienne pâle. Garder un bol d’eau froide à côté de vous pour tremper vos mains de temps à autres. Couper des bouchés de 3 cm au ciseau. Envelopper dans du papier ciré.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!