Le pâté chinois de Linda

    Un pâté chinois tout simple. Du boeuf haché cuit avec des oignons, du maïs en crème et de la purée de pommes de terre.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/4 tasse de beurre
    • 3 oignons hachés finement
    • 1 ½ lb de bœuf haché
    • 2 feuilles de laurier
    • flocons de piment fort rouge
    • 1 grosse boîte (398 ml) de maïs en crème
    • 5 grosses pommes de terre cuites, pilées avec un peu de beurre et de lait

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 40min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Faire fondre le beurre et faire revenir les oignons à feu vif. Ajouter la viande et les feuilles de laurier; cuire jusqu’à ce que la viande soit bien brune. Retirer les feuilles de laurier.
    2. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    3. Dans un plat rectangulaire allant au four, étendre le mélange de viande. Verser le maïs sur la viande. Étendre la purée de pommes de terre sur le mais en crème.
    4. Cuire au four environ 20 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!