Punch Royal

    4 heures 5 minutes

    Un punch préparé avec du vin mousseux. Assurez-vous que vos ingrédients soient bien froids pour ne pas avoir à utiliser de glaçons!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 2 litres (+/-)

    • 2 bouteilles de vin mousseux
    • 1 tasse de jus d’orange sans pulpe
    • 1 cannette de limonata San Pellegrino
    • 1/4 tasse de liqueur à l’orange
    • 1 grande bouteille d’eau gazéifiée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Temps extra : 4h réfrigération  ›  Prêt en : 4h5min 

    1. Réfrigérer tous les ingrédients au moins 4 heures avant de servir, afin qu'il ssoient bien froids.
    2. Verser doucement les ingrédients très froids en commençant par le vin mousseux. Ne pas utiliser de glaçons.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!