Vin chaud, aux épices

    Un vin chaud auquel on ajoute quelques épices et un peu de rhum. Parfait pour se réchauffer après une longue journée d'hiver en plein-air.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 3 

    • 1 bouteille de vin rouge
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1 orange coupée en quartiers
    • 1 pomme coupée en quartiers
    • 1 figue coupée en quartiers
    • 1 bâton de cannelle
    • 2 clous de girofle
    • 1/4 tasse de rhum

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Mettre tous les ingrédients, sauf le rhum, dans une casserole et faire bouillir. Ajouter le rhum et retirer les clous de girofle et le bâton de cannelle, au moment de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!