Tomates cerise farcies au chèvre

    Tomates cerise farcies au chèvre

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    Tomates cerise farcies au chèvre

    (144)
    1h


    141 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: De délicieuses bouchées pour agrémenter vos apéros, ces tomates sont garnies d’un mélange de fromage de chèvre et de basilic frais haché.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1/2 lb de fromage de chèvre
    • 1/4 tasse de basilic frais haché
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de poivre noir moulu
    • 24 tomates cerise

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    Étapes de préparation
    Préparation : 1h  ›  Prêt en : 1h 

    1. Dans un bol, mélanger le fromage, le basilic, le sel et le poivre à l’aide d’une fourchette.
    2. Trancher les tomates cerise en 2 et en enlever la chair avec une petite cuillère. Égoutter et farcir d’environ une cuillerée à thé de la préparation au fromage.
    3. Farcir toutes les tomates délicatement, puis les déposer sur un plat de service.
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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (144)

    Commentaires en français (5)

    par
    1

    Elles ont disparu si vite de la table!  -  15 juil. 2009  (Allrecipes France)

    par
    1

    J'ai vraiment aimé cette recette. Faites-la pour votre prochaine fête et ce sera un franc succès. J'ai utilisé une cuillère à pamplemousse pour faire les tomates et cela a bien marché.  -  15 juil. 2009  (Allrecipes France)

    par
    0

    La qualité gustative de ce met dépend du choix du chèvre. J'ai fait deux fois cette recette avec du chèvre. J'opte pour les petits tronçons de chèvre frais (ceux de chez Lidl par exemple sont parfaits). J'ai salé des petites tomates un peu plus grosses que les tomates cerises. Une réussite car mes convives ont beaucoup apprécié.  -  01 août 2016  (Allrecipes France)

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