Pâté de veau

    Faites changement de votre pâté à la viande habituel et préparez ce pâté de veau à une seule croûte. Si désiré, saupoudrer d'un peu de fromage râpé et faire gratiner.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 3 lb de veau haché
    • 1/4 lb de bacon, haché finement
    • 6 biscuits soda émiettés
    • 1 c. à soupe de sel
    • 1 c. à soupe de poivre
    • 1 noix de muscade râpée
    • 2 œufs bien battus
    • 1/4 tasse de beurre
    • 1 abaisse de pâte à tarte

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Cuire le veau et le bacon ensemble dans une poêle, jusqu'à ce que le veau soit uniformément doré. Ajouter tous les autres ingrédients et cuire quelques minutes supplémentaires.
    2. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    3. Tapisser une assiette à tarte avec l'abaisse de pâte et déposer le mélange de viande dans l'assiette. Couvrir de papier d’aluminium et cuire au four 30 minutes, jusqu'à ce que le pâte soit cuite et dorée sur les rebords.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!