Œufs brouillés aux asperges

    Des oeufs brouillés tout simples, cuits avec des tronçons d'asperges.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 8 œufs
    • 450g d’asperges
    • 1/3 tasse de crème
    • sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préparer les asperges; enlever la partie fibreuse et couper en morceaux. Les faire cuire 10 minutes dans l’eau bouillante salée. Égoutter.
    2. Mélanger les œufs avec la crème; saler et poivrer.
    3. Chauffer une poêle à feu moyen-doux et y faire cuire le mélange d'œufs en remuant. Ajouter les asperges en fin de cuisson. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!