Champignons à l'ail et aux herbes

    Une façon savoureuse de préparer les champignons, qu'il fait bon servir en accompagnement de plats consistants ou encore en amuse-gueule, servis sur des croûtons à l'ail.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à soupe de beurre
    • 1 c. à the d’huile végétale
    • 1 lb de champignons frais, nettoyés et coupés en tranches épaisses
    • sel et poivre
    • 1 c. à soupe de ciboulette fraîche hachée
    • 1 c. thé de persil italien frais haché
    • 3 gousses d’ail hachées
    • le jus de ½ citron

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Chauffer le beurre et l’huile dans une poêle. Ajouter les champignons, saler et poivrer. Chauffer à feu vif pendant 3-4 minutes, en remuant.
    2. Ajouter tous les autres ingrédients et cuire 1 minute additionnelle. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!