Crêpes aux fruits de mer et au cheddar doux

    Un repas de crêpes aux fruits de mer et à la sauce béchamel, gratinées de cheddar doux. Un repas festif pourtant bien simple à préparer.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 8 crêpes farcies

    • 2 c. à soupe de beurre
    • 1 zucchini coupé en dés
    • 1 lb de crevettes coupées et deux
    • 1 lb de petits pétoncles
    • 1 tasse de sauce béchamel préparée
    • 1/2 tasse de fromage cheddar doux râpé
    • 8 crêpes maison ou du commerce
    • sel et poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Chauffer le beurre dans une poêle et y faire revenir les dés de zucchini;saler et poivrer. Couvrir et cuire 3 minutes à feu moyen.
    2. Ajouter les fruits de mer, couvrir et faire cuire 3 minutes. Incorporer la sauce béchamel et faire cuire 2 minutes.
    3. Farcir les crêpes avec le mélange chaud, les rouler et les placer dans un plat allant au four. Couvrir du fromage cheddar doux et placer au four à «broil » pendant 2 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!