Pain à l’ail fromagé

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    Ce pain à l’ail fond dans la bouche. On lui ajoute une petite touche de parmesan.


    34 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 baguette de pain
    • 1/3 tasse de parmesan râpé
    • 1/2 tasse de beurre, ramolli
    • 2 c. à soupe de poudre d’ail
    • 1 c. à thé de persil séché

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Couper la baguette en tranches de 1# po d’épais, sans couper jusqu’au fond de la baguette, de façon à ce que les tranches se tiennent encore en une baguette.
    3. Fouetter le parmesan avec le beurre, la poudre d’ail et le persil dans un petit bol; étendre le mélange entre les tranches et sur le dessus de la baguette. Emballer la baguette de papier d’aluminium en laissant le dessus entrouvert.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que le beurre soit fondu, environ 15-20 minutes.

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