Pain à l’ail fromagé

    Pain à l’ail fromagé

    Photo de recette : Pain à l’ail fromagé
    1

    Pain à l’ail fromagé

    (50)
    25min


    34 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Ce pain à l’ail fond dans la bouche. On lui ajoute une petite touche de parmesan.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 baguette de pain
    • 1/3 tasse de parmesan râpé
    • 1/2 tasse de beurre, ramolli
    • 2 c. à soupe de poudre d’ail
    • 1 c. à thé de persil séché

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Couper la baguette en tranches de 1# po d’épais, sans couper jusqu’au fond de la baguette, de façon à ce que les tranches se tiennent encore en une baguette.
    3. Fouetter le parmesan avec le beurre, la poudre d’ail et le persil dans un petit bol; étendre le mélange entre les tranches et sur le dessus de la baguette. Emballer la baguette de papier d’aluminium en laissant le dessus entrouvert.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que le beurre soit fondu, environ 15-20 minutes.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (50)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!