Une recette toute simple de fudge, préparé avec du lait évaporé, des pépites de chocolat et de la crème de guimauve.
C
CAVAMom
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Ingrédients
Donne: 3 lb
3 tasses de sucre
3/4 tasse de margarine
2/3 tasse de lait évaporé
2 tasses de pépites de chocolat mi-sucré
1 pot (213 ml) de crème de guimauve
1 tasse de noix de Grenoble hachées
1 c. à thé d’extrait de vanille
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 10min › Temps extra : 1h refroidissement › Prêt en : 1h20min
Graisser un plat de cuisson de 13 x 9 po.
Dans une grande casserole sur feu moyen, mélange le sucre, la margarine et le lait évaporé; chauffer en brassant jusqu’à dissolution du sucre. Porter le tout à ébullition et laisser bouillir 5 minutes, en brassant constamment.
Retirer du feu et ajouter les pépites de chocolat; brasser pour les faire fondre. Ajouter ensuite la crème de guimauve, les noix et la vanille. Transférer dans le plat de cuisson et laisser refroidir avant de couper en carrés.