Étapes de préparation Préparation : 40min › Prêt en : 40min
Préchauffer le four à 425°F (220°C). Graisser un plat de cuisson de 1 ½ litre de contenance avec 1 c. à thé d’huile d’olive.
Chauffer 2 c. à thé d’huile d’olive dans une grande casserole à feu moyen; y faire revenir l’oignon et l’ail quelques minutes. Ajouter les épinards et cuire en remuant fréquemment pendant 5 minutes. Égoutter le surplus de liquide et transférer le mélange dans un bol.
Verser le lait dans la casserole et remettre celle-ci sur le feu. Ajouter le fromage à la crème et faire fondre dans le lait chaud; cuire en brassant 3 minutes. Remettre le mélange d‘épinards dans la casserole, avec 1/2 tasse de mozzarella et 1/4 tasse de cheddar, la sauce Worcestershire et un peu de sel et poivre; mélanger. Transférer le tout dans le plat de cuisson et saupoudrer de 1/2 tasse de mozzarella.
Cuire au four jusqu’à ce que le mélange soit bouillonnant et que le dessus soit doré, environ 20-25 minutes.