Carrés à l’avocat et au romarin

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    Un dessert original préparé avec de l’avocat et une petite touche de romarin.


    11 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 48 

    • 2 tasses de farine tout usage
    • 1/2 tasse de sucre
    • 2 c. à soupe de romarin frais haché
    • le jus et le zeste de 2 limes
    • 1/2 tasse de beurre
    • 1 ½ tasse de sucre
    • 4 œufs
    • 1 avocat, pelé, dénoyauté et pilé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser un plat de cuisson de 13 x 9 po.
    2. Combiner la farine, 1/2 tasse de sucre, le romarin et le zeste de lime dans un bol. Couper le beurre dans ce mélange jusqu’à consistance grumeleuse. Réserver 1 tasse de ce mélange pour plus tard. Presser le reste du mélange au fond du plat de cuisson. Cuire au four 10 minutes.
    3. Mélanger la moitié du mélange préalablement mis de côté avec 1 ½ tasse de sucre, le jus de lime, les œufs et l’avocat pilé; mélanger. Étendre par-dessus la croûte pré-cuite et terminer en saupoudrant le reste de mélange de farine sur le dessus.
    4. Cuire au four environ 25 minutes. Laisser refroidir complètement avant de couper en 48 carrés.

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