Salade crémeuse aux haricots et au maïs

    (17)

    Cette salade est rafraîchissante et pleine de mordant. Un vrai succès à chaque fois!


    15 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 1 boîte (540 ml) de haricots noirs, égouttés
    • 1 ½ tasse de maïs en grains surgelé, décongelé
    • 1 tasse de poivron rouge haché
    • 3/4 tasse de poivron vert haché
    • 1/2 tasse d’oignon rouge haché
    • 1 c. à soupe de persil frais haché
    • 1/2 tasse de crème sure
    • 1/4 tasse de mayonnaise
    • 2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
    • 1 c. à thé de cumin moulu
    • 1 c. à thé de poudre de chili
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poudre d’ail
    • 1/8 c. à thé de poivre noir moulu

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Dans un bol, combiner les haricots noirs, le maïs, les poivrons rouge et vert, l’oignon et le persil. Fouetter ensemble la crème sure, la mayonnaise, le vinaigre de vin rouge, le cumin, la poudre de chili, le sel, la poudre d’ail et le poivre; verser sur la salade et mélanger doucement.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (17)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!