Galettes aux patates

    (120)

    Ces galettes préparées avec des patates pilées (parfait pour passer les restes!) plairont à toute la famille. Servez-les avec une sauce au yogourt nature ou à la crème sure.


    82 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 3 

    • 2 tasses de restes de patates pilées, froides
    • 2 œufs, battus
    • 1 c. à soupe de farine tout usage
    • 1/8 c. à thé de poudre d’ail
    • 1 c. à soupe d’huile végétale
    • 1 c. à soupe de ciboulette fraîche hachée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Combiner les patates pilées, les œufs, la farine et la ciboulette dans un bol; mélanger et façonner 3 galettes avec ce mélange.
    2. Chauffer l’huile végétale dans une poêle à feu moyen-vif. Déposer les galettes dans la poêle et les aplatir légèrement avec une spatule. Cuire jusqu’à ce qu’elles soient dorées des deux côtés, environ 10 minutes au total.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (120)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!