Carrés aux œufs et au zucchini

    (19)

    Ces carrés aux zucchinis sont parfaits à servir en accompagnement de viandes, ou encore en petites bouchées individuelles lors de l’apéro.


    15 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 1 tasse de mélange à pâte de style Bisquick®
    • 1/2 tasse de parmesan frais râpé
    • 1/2 tasse de fromage mozzarella râpé
    • 1 c. à soupe de persil frais haché
    • 1 ½ c. à thé d’origan séché
    • 1 ½ c. à thé de basilic séché
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 4 œufs
    • 1/2 tasse d’huile végétale
    • 1 petit oignon, haché
    • 3 zucchinis, râpés
    • 1/2 tasse de pepperoni haché

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser légèrement un plat de cuisson de 13 x 9 po.
    2. Dans un bol, combiner le mélange pour pâte, le parmesan, le fromage mozzarella, le persil, l’origan, le basilic et le sel. Dans un autre bol, combiner les œufs, l’huile et l’oignon. Combiner les deux mélanges et brasser juste assez pour tout combiner. Incorporer le zucchini et le pepperoni. Transférer dans le plat de cuisson.
    3. Cuire au four 30-35 minutes, jusqu’à ce que le centre soit pris. Laisser refroidir légèrement avant de couper en carrés.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (19)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!