Salade de couscous au poulet

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    30 minutes

    Recette pour un dîner sain et coloré, à servir sur une salade verte.


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 tasse de couscous
    • 2 tasses de bouillon de poulet
    • 1/2 tasse de vin blanc sec
    • 2 c. à thé d’huile d’olive
    • 1 lime pressée
    • 1 ½ c. à thé de cumin
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 1 lb de viande de poitrine de poulet, coupée en cubes
    • 1 poivron vert, grossièrement coupé
    • 1 poivron rouge, grossièrement coupé
    • 1 poivron jaune, grossièrement coupé
    • 4 échalotes, hachées
    • 1/4 tasse d’olives noires dénoyautées

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préparer le couscous selon les instructions sur le paquet, en remplaçant l’eau par le bouillon de volaille. Égoutter et réserver.
    2. Dans une casserole, verser le vin, l’huile, la moitié du jus de lime, 1 cuillerée à thé de cumin et de l’ail ; bien mélanger et ajouter le poulet. Laisser mijoter à feu doux jusqu’à ce que tout le liquide se soit évaporé et que le poulet ne coule plus rose, soit environ 5 à 7 minutes.
    3. Enlever le poulet de la casserole et le placer dans un bol avec le reste du jus de lime, ½ cuillerée de cumin, les poivrons, les oignons et le couscous.
    4. Décorer avec les olives noires avant de servir.

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