Salade de couscous au poulet

    • < />

    Salade de couscous au poulet

    Salade de couscous au poulet

    (56)
    30min


    61 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Recette pour un dîner sain et coloré, à servir sur une salade verte.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 tasse de couscous
    • 2 tasses de bouillon de poulet
    • 1/2 tasse de vin blanc sec
    • 2 c. à thé d’huile d’olive
    • 1 lime pressée
    • 1 ½ c. à thé de cumin
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 1 lb de viande de poitrine de poulet, coupée en cubes
    • 1 poivron vert, grossièrement coupé
    • 1 poivron rouge, grossièrement coupé
    • 1 poivron jaune, grossièrement coupé
    • 4 échalotes, hachées
    • 1/4 tasse d’olives noires dénoyautées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préparer le couscous selon les instructions sur le paquet, en remplaçant l’eau par le bouillon de volaille. Égoutter et réserver.
    2. Dans une casserole, verser le vin, l’huile, la moitié du jus de lime, 1 cuillerée à thé de cumin et de l’ail ; bien mélanger et ajouter le poulet. Laisser mijoter à feu doux jusqu’à ce que tout le liquide se soit évaporé et que le poulet ne coule plus rose, soit environ 5 à 7 minutes.
    3. Enlever le poulet de la casserole et le placer dans un bol avec le reste du jus de lime, ½ cuillerée de cumin, les poivrons, les oignons et le couscous.
    4. Décorer avec les olives noires avant de servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (56)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!