Biscuits à la compote de pommes et aux raisins secs

    (9)
    22 minutes

    Des biscuits savoureux préparés avec de la compote de pommes et des raisins secs.


    17 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 60 

    • 3/4 tasse de shortening végétal
    • 1 tasse de cassonade tassée
    • 1/2 tasse de compote de pommes
    • 1 œuf
    • 2 ¼ tasses de farine tout usage
    • 1/2 c. à thé de soda à pâte
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 3/4 c. à thé de cannelle moulue
    • 1/4 c. à thé de clou de girofle moulu
    • 1/2 tasse de raisins secs
    • 1/2 tasse de noix de Grenoble hachées

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 12min  ›  Prêt en : 22min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Dans un grand bol, combiner le shortening, la cassonade, la compote de pommes et l’œuf. Combiner la farine, le soda à pâte, le sel, la cannelle et le clou de girofle; incorporer au mélange précédent. Incorporer les raisins secs et les noix. Déposer des cuillérées de pâte sur une tôle à biscuits non graissée.
    3. Cuire au four 10-12 minutes. Laisser reposer sur la tôle 5 minutes avant de transférer les biscuits sur une grille pour refroidissement complet.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (9)