Biscuits à la compote de pommes et aux raisins secs

    (9)

    Des biscuits savoureux préparés avec de la compote de pommes et des raisins secs.


    15 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 60 

    • 3/4 tasse de shortening végétal
    • 1 tasse de cassonade tassée
    • 1/2 tasse de compote de pommes
    • 1 œuf
    • 2 ¼ tasses de farine tout usage
    • 1/2 c. à thé de soda à pâte
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 3/4 c. à thé de cannelle moulue
    • 1/4 c. à thé de clou de girofle moulu
    • 1/2 tasse de raisins secs
    • 1/2 tasse de noix de Grenoble hachées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 12min  ›  Prêt en : 22min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Dans un grand bol, combiner le shortening, la cassonade, la compote de pommes et l’œuf. Combiner la farine, le soda à pâte, le sel, la cannelle et le clou de girofle; incorporer au mélange précédent. Incorporer les raisins secs et les noix. Déposer des cuillérées de pâte sur une tôle à biscuits non graissée.
    3. Cuire au four 10-12 minutes. Laisser reposer sur la tôle 5 minutes avant de transférer les biscuits sur une grille pour refroidissement complet.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (9)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!