Un biscuit tendre et savoureux. On peut omettre les noix et les raisins secs si désiré.
L
Lourie Boucher
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Ingrédients
Portions: 12
1 tasse de cassonade tassée
1/2 tasse de beurre
2 œufs
1 c. à thé d’extrait de vanille
2 tasses de farine tout usage
2 c. à thé de poudre à pâte
1 tasse d’ananas broyé, égoutté
1 tasse de raisins secs
1/4 tasse de noix de Grenoble hachées
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 10min › Prêt en : 25min
Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser une tôle à biscuits.
Dans un bol moyen, battre la cassonade avec le beurre. Ajouter les œufs et la vanille. Mélanger la farine à la poudre à pâte et incorporer au mélange d’œufs. Ajouter finalement les ananas, les raisins et les noix. Déposer des cuillérées de pâte sur la tôle à biscuits.
Cuire au four 8-10 minutes, ou jusqu’à ce que les bords des biscuits commencent à dorer. Laisser refroidir les biscuits sur une grille.