Biscuits tout simples à l’ananas

    (26)

    Un biscuit tendre et savoureux. On peut omettre les noix et les raisins secs si désiré.


    45 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 tasse de cassonade tassée
    • 1/2 tasse de beurre
    • 2 œufs
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 2 tasses de farine tout usage
    • 2 c. à thé de poudre à pâte
    • 1 tasse d’ananas broyé, égoutté
    • 1 tasse de raisins secs
    • 1/4 tasse de noix de Grenoble hachées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser une tôle à biscuits.
    2. Dans un bol moyen, battre la cassonade avec le beurre. Ajouter les œufs et la vanille. Mélanger la farine à la poudre à pâte et incorporer au mélange d’œufs. Ajouter finalement les ananas, les raisins et les noix. Déposer des cuillérées de pâte sur la tôle à biscuits.
    3. Cuire au four 8-10 minutes, ou jusqu’à ce que les bords des biscuits commencent à dorer. Laisser refroidir les biscuits sur une grille.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (26)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!